Degustationsseminar
Weinfreunde mit guten Grundkenntnissen kommen beim Degustationsseminar auf ihre Kosten: Die Schulung der sensorischen Fähigkeiten und die Sensibilisierung stehen im Vordergrund. Durch Aromenproben und Weinverkostungen werden die Sinne gefordert und die Wahrnehmung verbessert.
Teilnehmer/innen: Weinfreunde mit guten Grundkenntnissen über Wein
Seminarziel: Ausprägung sensorischer Fähigkeiten, Sicherheit bei Weinbeschreibungen
Inhalte
- Einführung in die Sensorik
- Sensibilitätstraining
- Aromenübung
- Faktor Kohlensäure
- Kulinarische Weinprobe
Dauer: Tagesseminar, von 10.00 - ca. 20.30 Uhr
Seminarort: Deutsches Weininstitut GmbH, Platz des Weines 2, 55294 Bodenheim
Seminargebühr: Pro Person 295,00 Euro (inkl. MwSt.), Pausenverpflegung,
Mittagsimbiss und kulinarische Weinprobe inbegriffen
Seminarunterlagen: Arbeitsmappen
Online-Anmeldung: www.deutscheweine.de/weinbranche/weinerzeuger/seminare-fuer-die-weinwirtschaft-2