Herkunft: Mittelmosel Weingut: Weingut Hüls, Kröv
Restzucker g/l: 1,8 Gesamtsäure g/l: 5 vorh. Alk. Vol.: 13,5 %
Spezifikation: bio Farbe: tiefes Rubinrot mit brillianten Reflexen
Geruch: Sauerkirsche, Waldbeeren und Kräuter Mineralität: schieferbetont
Geschmack: Dicht komplex und vielschichtig. Am Gaumen dunkle Früchte mit schieferbetontem Abgang.
Fruchtaromen: Waldbeeren, Kirsche, Vanille, Butterkuvertüte
passende Speisen: Rehrücken, orientalisch gewürztes Lammragout
Besonderheit/Sonstiges: Handgelesen - Für 18 Monate in neuen und gebrauchten Barriques ausgebaut.
Weinbeschreibung: Tiefes Rubinrot mit brillanten Reflexen. Duft nach Sauerkirsche, Waldbeeren, Kräutern, Vanille, Butterkuvertüre und Graphit konzentriert, dicht, komplex und vielschichtig. Am Gaumen dunkle Früchte mit schieferbetontem Abgang.