Käse & Weinverkostung
Zusammen mit Käsesommelier und Molkereiingenieur Wolfgang Fusenig und Kultur- und Weinbotschafter Alfred Strupp lernen Sie die Geschmacksvielfalt regionaler Käsesorten kennen.
Ablauf:
Begrüßung um 13:30 Uhr mit Sauerweins-Sekt und Käse-Fingerfood.
Kurzvorstellung der bisher „versteckten“ großregionalen Käsekultur.
Sensorische Einführung in die Verkostung von Käse und Wein.
Geführte Degustation von 8 Käse-Köstlichkeiten aus Hof- und Landkäsereien der Großregion mit korrespondierenden Weinen unseres Weingutes.
Detaillierte Vorstellung der einzelnen Wein- und Käsesorten und deren Hersteller.
Im Mittelpunkt steht eine abwechslungsreiche, lehrreiche Unterhaltung in angenehmer Atmosphäre, die alle Ihre Sinne ansprechen wird.
Preis: 79,00 € pro Person inkl. Sektempfang mit Käse-Fingerfood, 9 regionale Käse und passende Weine.
Anmeldung unter https://sauerweins.de/n/de/kaeseundwein.