Klanggenuss – Weinhotel Ayler Kupp –

Saar // Ayl

Kevin Naßhan Jazz Trio

Dass an der Saar einige der weltbesten Rieslingweine zu Hause sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Und auch Laura und Jörg Diekerts Weinhotel Ayler Kupp ist längst eine feste Größe für Weingenuß, vorzügliche, gehobene Küche und herzliche Gastlichkeit. Mitten im idyllischen Weinort Ayl gelegen und umgeben von Weinbergen bietet der wunderschöne Garten des Hauses die perfekte Kulisse für einen besonderen Klangenuss. Küchenchef Jörg Diekert interpretiert saisonale und regionale Produkte zeitgemäß. Als kongeniale Begleiter gibt es raffinierte Rieslinge vom Weingut Peter Lauer und anderen Top-Winzern der Saar. Musikalischer Partner ist ein Jazztrio um den jungen saarländischen Schlagzeuger Kevin Naßhan. Ausgebildet an der Hochschule für Musik Saar und Masterabsolvent des renommierten Jazzstudienganges der Hochschule für Musik und darstellende Kunst Mannheim gründete er bereits 2014 mit dem Silent Explosion Orchestra seine eigene Bigband. Zwischen den Gängen sorgt das Kevin Naßhan Trio mit Jazzstandards und Eigenkompositionen für musikalische Vielfalt, intensive Farbigkeit und wohldosierten Groove.